91烟草招聘考试网

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 安徽烟草考试一本通

5万

管理员

QQ
发表于 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
   考试在即,时间短,考试范围广,参考人数众多,考生压力大。想报培训班但费用又太高,而且培训班良莠不齐,欺骗性太强;考生自己买书看,书本太厚,而且现在出版的各类考试辅导书都是面向全国的,没有针对性,自己收集和整理资料花费的时间太多。应广大考生的要求本论坛编辑人员精心为广大考生整理了这本《安徽烟草考试一本通》,本考试一本通涵盖内容全,而且针对性强,紧扣考试大纲总结出各种应试的技巧和方法,并根据考纲编写了数套模拟题,有讲解有答案。各位考生看完本书后,对烟草考试从考试政策、历年考试题型、考试大纲,考试重点将会有一个全方位的掌握,能让你在短时间内把握住烟草考试的要点和规律。
安徽省烟草考试一本通目录
综合知识部分:
一、安徽烟草考试大纲解读
二、安徽烟草考试重点时事政治详解
三、安徽烟草考试行测——常识应用能力分析技巧、试题及答案
四、安徽烟草考试行测——判断推理能力分析全套分析及试题答案
五、安徽烟草考试行测——数量关系专项练习及答案
六、安徽烟草考试行测——言语理解专项题库与讲义
七、安徽烟草考试行测——资料分析能力解题技巧及习题库
八、安徽烟草考试高仿真试卷40套及答案
九、安徽烟草考试申论全套技巧及分解
十、安徽烟草考试申论——贯彻执行能力专项练习及答案
十一、安徽烟草考试申论——解决问题能力专项练习及答案
十二、安徽烟草考试申论——文字表达能力专项练习及答案
十三、安徽烟草考试申论——阅读理解专项练习及答案
十四、安徽烟草考试申论——综合分析能力专项练习及答案
十五、20套烟草考试高真考试模拟题及答案
十六、10套烟草考试面试模拟题
十七、安徽烟草考试面试技巧26篇
专业知识部分:

公共基础知识
        (一)计算机知识
        (二) 英语
        (三)烟草专卖法知识
        (四)烟草考试基础知识
        (五)公文写作
     烟草考试专业知识(包括7个专业的知识)
        (一)烟草类专业知识,模拟试卷及答案
        (二)文秘类专业知识,模拟试卷及答案
        (三)经济与管理专业知识,模拟试卷及答案
        (四)人力资源管理类专业知识,模拟试卷及答案
        (五)财会类专业知识,模拟题及答案
        (六)法律类专业知识,模拟题及答案
        (七)计算机类专业知识,模拟题及答案

电子版下载地址:
安徽烟草考试一本通.rar (下载次数: 0, 售价: 50 金币)

烟草vip会员

发表于 14:55 | 显示全部楼层
我买了一本,想要的留下联系方式。我发给你。
回复 支持 10 反对 0

5万

管理员

QQ
 楼主| 发表于 16:38 | 显示全部楼层

买了一本,秋分享

觉得不错的考生,请回帖啊!

普通会员

发表于 13:13 | 显示全部楼层
tubuyutu 发表于 2014-4-30 14:55

你好,能给我发一份,安徽烟草考试一本通电子版的吗?万分感激。好人前途无量!邮箱:839277615@qq.com

普通会员

发表于 15:49 | 显示全部楼层

你好,能给我发一份吗?万分感激。邮箱:475062096@qq.com

普通会员

发表于 19:20 | 显示全部楼层
亲,可以发给我一份吗????我的邮箱858613990@qq.com,多谢多谢啦!

普通会员

发表于 14:45 | 显示全部楼层

大神,能否发份给我?475062096@qq.com

普通会员

发表于 09:52 | 显示全部楼层

你好,能发给我一份吗?邮箱  谢谢!

普通会员

发表于 10:09 | 显示全部楼层

拜托,急用。  谢谢!

普通会员

发表于 10:46 | 显示全部楼层
HHAHAHHAHAH